

Les mains de nos bouchers, guidées par ce savoir faire, cette précision des gestes, ce respect de la viande.
La boucherie de La Halle d'Autrefois. Plateau de viandes élevées dans la région par nos partenaires, transformées et abattues dans le Loir-et-Cher. ©lahalledautrefois.fr
La boucherie de La Halle d'Autrefois. Etal de viandes préparées par nos bouchers, à base de viandes (bœuf race à viande, veau, cochon…) issues de notre région et élevées par nos partenaires. Celles -ci sont transformées et abattues dans le Loir-et-Cher. ©lahalledautrefois.fr
Les mains de nos bouchers, guidées par ce savoir faire, cette précision des gestes, ce respect de la viande.

Boucherie
&
Charcuterie
Bouchers et charcutiers de métier vous préparent ce qu'ils connaissent de meilleur, d'après les recettes et savoir faire améliorés et transmises de générations en générations.
D'après des viandes 100% issues d'élevages locaux, appréciez ces saveurs authentiques permises par quatre
générations de recherches
et d'améliorations.


Des fabrications maison
"Rien de meilleur que des produits fabriqués avec cœur."
La saveur inimitable de nos recettes et le soin que nos équipes apportent à leur préparation en sont la meilleure preuve… Goutez-y !
Des prix
Incroyables
" Le meilleur n'est pas un luxe. "
Travailler en direct avec les producteurs de notre région, (via des partenariats au long terme), sélectionner chaque bête, chaque viande, puis les transformer dans nos ateliers, nous permet de proposer des tarifs parfois surprenamment bas pour ce niveau de qualité.
Et c'est bien mieux !
Bouchers & charcutiers
de métier
Des équipes formées et passionnées sont la clef du succès.
Travailler des matières premières de qualité, des viandes sélectionnées
auprès de nos partenaires éleveurs, constitue une excellente garantie de "saveur".
