


Les mains de nos bouchers, guidées par ce savoir faire, cette précision des gestes, ce respect de la viande.

La boucherie de La Halle d'Autrefois. Plateau de viandes élevées dans la région par nos partenaires, transformées et abattues dans le Loir-et-Cher. ©lahalledautrefois.fr

La boucherie de La Halle d'Autrefois. Etal de viandes préparées par nos bouchers, à base de viandes (bœuf race à viande, veau, cochon…) issues de notre région et élevées par nos partenaires. Celles -ci sont transformées et abattues dans le Loir-et-Cher. ©lahalledautrefois.fr

Les mains de nos bouchers, guidées par ce savoir faire, cette précision des gestes, ce respect de la viande.

Boucherie
Bouchers de métier vous préparent ce qu'ils connaissent de meilleur, d'après les recettes et savoir faire de nos équipes
Des viandes 100% issues élevages français


Des fabrications maison
"Rien de meilleur que des produits fabriqués avec cœur."
La saveur inimitable de nos recettes et le soin que nos équipes apportent à leur préparation en sont la meilleure preuve… Goutez-y !
Des prix
Incroyables
" Le meilleur n'est pas un luxe. "
Sélectionner chaque viande, puis les transformer dans nos ateliers, nous permet de proposer des tarifs parfois surprenamment bas pour ce niveau de qualité.
Et c'est bien mieux !
Bouchers
de métier
Des équipes formées et passionnées sont la clef du succès.
Travailler des matières premières de qualité, des viandes sélectionnées, constitue une excellente garantie de "saveur".
