mains de boucher en action
mains de boucher en action

Les mains de nos bouchers, guidées par ce savoir faire, cette précision des gestes, ce respect de la viande.

Viandes_locales_région_centre
Viandes_locales_région_centre

La boucherie de La Halle d'Autrefois. Plateau de viandes élevées dans la région par nos partenaires, transformées et abattues dans le Loir-et-Cher. ©lahalledautrefois.fr

Étale Boucher - La Halle d'Autrefois
Étale Boucher - La Halle d'Autrefois

La boucherie de La Halle d'Autrefois. Etal de viandes préparées par nos bouchers, à base de viandes (bœuf race à viande, veau, cochon…) issues de notre région et élevées par nos partenaires. Celles -ci sont transformées et abattues dans le Loir-et-Cher. ©lahalledautrefois.fr

mains de boucher en action
mains de boucher en action

Les mains de nos bouchers, guidées par ce savoir faire, cette précision des gestes, ce respect de la viande.

1/4
logo LBA D'autrefois.png

Boucherie

&

Charcuterie

Bouchers et charcutiers de métier vous préparent ce qu'ils connaissent de meilleur, d'après les recettes et savoir faire améliorés et transmises de générations en générations.

 

D'après des viandes 100% issues d'élevages locaux, appréciez ces saveurs authentiques permises par quatre

générations de recherches

et d'améliorations.

Boucherie_charcuterie_cave_traiteur-La_h
Étale de viande 100% locale préparées par nos Bouchers. ©lahalledautrefois.fr
Étales de salades et du traiteur. ©lahalledautrefois.fr
Etales de viandes rouges (Race à viande 100% locale) - ©lahalledautrefois.fr

Des fabrications maison

"Rien de meilleur que des produits fabriqués avec cœur."
La saveur inimitable de nos recettes et le soin que nos équipes apportent à leur préparation en sont la meilleure preuve… Goutez-y !  

Bouchers & charcutiers

de métier

Des équipes formées et passionnées sont la clef du succès.

 

Travailler des matières premières de qualité, des viandes sélectionnées 

auprès de nos partenaires éleveurs, constitue une excellente garantie de "saveur".

bouchers_mains.jpg
images_site.png

Des prix

Incroyables

" Le meilleur n'est pas un luxe. "

 

Travailler en direct avec les producteurs de notre région, (via des partenariats au long terme),  sélectionner chaque bête, chaque viande, puis les transformer dans nos ateliers, nous permet de proposer des tarifs parfois surprenamment bas pour ce niveau de qualité.

Et c'est bien mieux !

Étale de viande 100% locale

AMbiance des halles