Boucherie

&

Charcuterie

Bouchers et charcutiers de métier vous préparent ce qu'ils connaissent de meilleur, d'après les recettes et savoir faire améliorés et transmises de générations en générations.

 

D'après des viandes 100% issues d'élevages locaux, appréciez ces saveurs authentiques permises par quatre

générations de recherches

et d'améliorations.

Des fabrications maison

"Rien de meilleur que des produits fabriqués avec cœur."
La saveur inimitable de nos recettes et le soin que nos équipes apportent à leur préparation en sont la meilleure preuve… Goutez-y !  

Bouchers & charcutiers

de métier

Des équipes formées et passionnées sont la clef du succès.

 

Travailler des matières premières de qualité, des viandes sélectionnées 

auprès de nos partenaires éleveurs, constitue une excellente garantie de "saveur".

Des prix

Incroyables

" Le meilleur n'est pas un luxe. "

 

Travailler en direct avec les producteurs de notre région, (via des partenariats au long terme),  sélectionner chaque bête, chaque viande, puis les transformer dans nos ateliers, nous permet de proposer des tarifs parfois surprenamment bas pour ce niveau de qualité.

Et c'est bien mieux !

AMbiance des halles

contact

TÉL : 02 54 87 90 69 
113b, route Nationale 41350 Saint-Gervais-La-Forêt
HORAIRES D'OUVERTURE :

Du lundi au jeudi : 9h·13h et 14h30·18h
Vendredi et samedi : 9h·18h

  • White Facebook Icon
  • White Instagram Icon
Viandes_locales_région_centre

La boucherie de La Halle d'Autrefois. Plateau de viandes élevées dans la région par nos partenaires, transformées et abattues dans le Loir-et-Cher. ©lahalledautrefois.fr